Granola

Zutaten:
100g Haferflocken
50g Kleie (Soja, Dinkel, Weizen, Hafer)
30g Sonnenblumenkerne
30g Kürbiskerne
50g Amaranth gepufft
60g Pure Erythrit
60g Maple Dream
Schluck Wasser zum Umrühren 

Optional mit Vanilla Erythrit oder Cinnamon Erythrit verfeinern.

𝑁𝑎̈ℎ𝑟𝑤𝑒𝑟𝑡𝑒 1 𝑃𝑜𝑟𝑡𝑖𝑜𝑛 𝑣𝑜𝑛 15:
76 kcal ➖ 3g P / 7g KH / 3g F

Alle Zutaten zusammen mischen und für 15 Minuten bei 200° in den Ofen geben. Danach das Müsli einmal wenden und nochmals für 10 Minuten backen. Wenn es am Ende zu dunkel wird, reduziert die Hitze auf 180°. Gut auskühlen lassen, dann wird das noch mal schön knusprig.