Stollen

Zutaten:
50g Dinkelmehl
50g Kokosmehl
20g Proteinpulver 
20g gemahlene Mandeln
5g Backpulver
5g Stollengewürz
200g Magerquark
1 Eiklar oder 30ml 
60g Rosinen und/oder Datteln
50g Pure Erythrit oder Vanilla Erythrit

Optional 20g Powder Erythrit für das Topping


Vermenge alle Zutaten zu einem festen Teig und gebe den auf ein Backpapier. Forme den Teig nun zu einem Stollen & backe den für ca. 25-30min bei 180° Umluft.


𝑁𝑎̈ℎ𝑟𝑤𝑒𝑟𝑡𝑒 𝑓𝑢̈𝑟 1 𝑆𝑡𝑢̈𝑐𝑘 𝑣𝑜𝑛 18:
48kcal ➖ 4g P / 5g KH / 1g F